Banzino leggero

Un'idea stupenda per una cenetta sana e leggera o un pranzo velocissimo in soli 25 minuti! L'ideale per i giorni in cui hai poco tempo! 

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Ingredienti:

  • 1 filetto di branzino

  • 100g di carote

  • 50g di colza

  • 30g di radice di sedano

  • ½ avocado

  • ½ arancia

  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva

  • Timo

  • Sale

Preparazione: 

Sbuccia e taglia a pezzi la colza, le carote
e il sedano. Fai bollire l’acqua salata
e cuoci la verdura per 8 minuti, dopodiché
sgocciola e fai raffreddare.

Sbuccia
l’avocado e taglialo a cubetti, aggiungi
il succo d’arancia e frulla.

Al filetto
di branzino aggiungi il sale e il timo,
e cuocilo velocemente sull’olio d’oliva.

Quando il branzino è pronto, lo puoi servire
insieme alla verdura e la crema di avocado.

I filetti di pesce vanno sempre cotti a fuoco
lento, prima sulla parte con la pelle. Così la
pelle sarà ben cotta e croccante.

 

Buon appetito!

 

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